Капкейня
Фото 20
Видео 0
Отзывы 0
Екатеринбург
Рейтинг
620
0
460

Капкейня — современная кондитерская, существующая на Уральском рынке 2 года и заслужившая признание как в Екатеринбурге, так и в других городах России, в первую очередь, качеством предлагаемой продукции и запоминающимся ярким вкусом десертов — как мировых хитов, так и собственных, авторских сладостей.

Капкейня — это кондитерская, с собственным взглядом на сладкое гурманство! Наша команда берется за реализацию всех сладких проектов, вне зависимости от их сложности, невероятности и амбициозности.

И если даже название нашей кондитерской /»Капкейня»/ у кого-то и вызывает раздражение в силу своего странного звучания, да и вообще, непривычности данного подхода к такого рода бизнесу, то мы уже с уверенностью можем заявить, что равнодушными не оставляем никого!

Просто стараемся:

— Удивлять вкусом. Иногда это до слез…)

— Знакомить наших гостей с новыми десертами. Не молиться только лишь на эклеры и наполеоны…)

— Дружелюбно принимать любые предложения и приглашения к сотрудничеству. Дружить с гостями и другими трендсеттерами города…)

— Делать лучшие макаруны в городе…

Самолеты до «Шарля де Голля» и других европейских аэропортов сейчас летают с нашими миндальными безе, а не наоборот…)

— Делать лучшие капкейки в городе. Такого разнообразия вкусов и оформления нет ни в одной Нью-Йоркской bakery…)

— Участвовать в интересных мероприятиях. Вот так просто гонять в другие города и рассказывать про Екатеринбург, обозначая его на Сладкой Карте нашей страны…)

— Да просто стараемся делать свою/Вашу жизнь слаще, используя в своем арсенале вкусные, сладкие виды оружия. Не боимся рисковать и пробовать новое.

Мы такие, какими стали за эти три года существования Капкейни. И Вам решать, пробовать нас на вкус или оставаться незаинтересованными.

Но мы будем идти дальше, чтобы приготовить когда-нибудь, если такого еще не произошло, Ваш десерт счастья!

…Для этого все наши усилия и наши мечты!)

0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
Тортики от Джинни-Тыковки
Фото 20
Видео 0
Отзывы 0
Екатеринбург
Рейтинг
620
0
340

Мы разрабатываем и воплощаем в реальность чудесные тортики и выпечку. Создание свадебных тортов для нас очень трепетно, потому что в этот день особенно важно, чтобы все было идеально! Мы обговариваем дизайн, начинку свадебного тортика совместно с вами и учитываем различные нюансы вашей свадьбы. Рады будем помочь в воплощении торта вашей мечты!Мы используем только натуральные продукты: никаких бисквитных смесей, порошковых кремов, растительных сливок. Все наши изделия изготавливаются в ручную. Поэтому заказывать тортик лучше заранее, особенно на выходные дни! Также в случае надобности определенной подставки для свадебного торта заказ делать лучше за 1-2 месяца.

Подробности:

Чтобы заказать у нас торт, вам нужно сообщить:- дату торжества (к какому числу и времени нужен торт/выпечка)- дизайн торта/выпечки — начинку http://vk.com/topic-53523530_28077012— вес торта/количество выпечки- доставка/самовывоз- медицинские противопоказания- имя, фамилию и контактные данные1. Мы работаем по предоплате. За неделю до получения заказа вам нужно внести предоплату в размере 50% наличным или безналичным расчетом. Реквизиты сообщаем лично. Предоплата является подтверждением вашего заказа. Если предоплата не внесена, то заказ аннулируется.

2. Заказы принимаются минимум за 6 дней (включительно) до торжества. Заказы, принятые менее, чем за 6 дней являются срочными и их цена на 20% выше. Крупные заказы оформляются за 20 дней, а лучше за месяц. 3. Минимальный вес тортика с украшениями и покрытием мастикой — 2,5 кг

Стоимость сладостей.

Торт с мастикой — от 900 р. за кг. Цена зависит от количества фигурок и сложности работы.

— 3D торт — от 1100 р. за кг.

— торт, украшенный кремом — от 800 р. за кг.

— набор капкейков (6 штук) — от 500 р. (простой дизайн)

— набор капкейков (12 штук) — от 1000 р. (простой дизайн)

— набор капкейков (24 штуки) — от 2000 р. (простой дизайн)

— набор мини-капкейков (12 штук) — от 250 р. (простой дизайн)

— набор мини-капкейков (24 штуки) — от 400 р. (простой дизайн)

*Капкейки и мини-капкейки с более сложным дизайном будут стоить дороже и обговариваются индивидуально.

— цена другой выпечки обговаривается отдельно.

0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
0
Исполнитель
Ваш комментарий будет первым
Добавить комментарий
Отправить
Яндекс.Метрика